Gratin d'épinards à la crème et aux oeufs

Ingrédients pour 2 personnes :
• 500 g d'épinards frais
• 2 œufs

• 25 cl de crème liquide
2 càs d'huile d'olive
• 1 noix de beurre
2 càs de parmesan
• 1 pincée de muscade
• sel, poivre
Préparation :
Rincer et couper la tige des épinards.
Dans un fait-tout mettre l'huile, le beurre et mettre les épinards pendant 5 à 8 min à feux moyen.
Enlever le surplus d'eau, ajouter la crème, le parmesan,  la muscade, sel, poivre.
Remuer et laisser cuire 3 minutes.
Mettre les épinards dans un plat à gratin, casser 2 œufs par dessus.
Enfourner 15 min à 200 °C.







1 commentaire:

Anonyme a dit…

Efficace, voilà ce qu'il fallait pour que mes enfants aiment enfin les épinards, merci mlle Koki.