Galettes de légumes aux épices


Ingrédients pour 6 galettes : 
• 2 carottes
• 2 pommes de terre
• 1 courgette
• 1 càs de farine
2 càs de chapelure
• 2 œufs
• 1/2 càc curry 
1/2 càc cumin 
1 càc garam massala
• sel, poivre
Préparation :
Éplucher les pommes de terre et les carottes et les râper finement. 
Râper les courgettes sans les éplucher.
Passer les pommes de terre sous l'eau chaude.
Essorer à la main les courgettes et les pommes de terres.
Ajouter la farine, les œufs, la chapelure, les épices, sel et poivre. Mélanger l'ensemble.
Dans une poêle, porter à ébullition un peu d'huile puis y déposer 2 càs de la préparation. 
Les couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 20 à 30 min en les retournant de temps en temps.
Finir de les cuire sur un feu plus fort pendant 20 min.

Aucun commentaire: