|
Ingrédients pour 6 galettes :
• 2 carottes
• 2 pommes de terre
• 1 courgette
• 1 càs de farine • 2 càs de chapelure
• 2 œufs
• 1/2 càc curry
• 1/2 càc cumin • 1 càc garam massala • sel, poivre |
Préparation :
Éplucher les pommes de terre et les carottes et les râper finement.
Râper les courgettes sans les éplucher. Passer les pommes de terre sous l'eau chaude. Essorer à la main les courgettes et les pommes de terres.
Ajouter la farine, les œufs, la chapelure, les épices, sel et poivre. Mélanger l'ensemble.
Dans une poêle, porter à ébullition un peu d'huile puis y déposer 2 càs de la préparation.
Les couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 20 à 30 min en les retournant de temps en temps.
Finir de les cuire sur un feu plus fort pendant 20 min. |
Galettes de légumes aux épices
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire