Goulash Hongrois

Ingrédients pour 4 personnes : 
• 800 g de bœuf (bourguignon)
• 3 gros oignons
• 2 carottes
• 2 poivrons
• 1 branche de céleri
• 1 boite de tomates
• 1 càc de concentré de tomates
1 feuille de laurier
• 2 càs d'origan
3 càs de paprika
• 2 càs de cumin
• 1/2 càc de piment
• 40 cl de vin rouge
• 70 cl d'eau
• 2 càs d'huile
• sel, poivre
Préparation : 
Laver et couper le bœuf en morceaux de 2 cm. Couper les légumes en petits morceaux.
Faire revenir dans un fait-tout les légumes avec l'huile.
Ajouter la viande, cuire quelques minutes à feux vif.
Hors du feu, mettre les épices, et bien mélanger.  
Remettre sur le feu, ajouter les tomates, le concentré de tomates, les herbes, sel, poivre.
Verser le vin et l'eau, mélanger quelques minutes puis couvrir et laisser mijoter 3 h à feux doux.

Servir avec des pommes de terres ou des pâtes fraiches.

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