Galettes de boulgour & quinoa aux petits légumes

Ingrédients pour 6 galettes : 
• 1 carotte
• 1 courgette
90 g de boulgour
• 90 g de quinoa
• 2 œufs
2 càs de son d'avoine
cumin
curry
curcuma
• ciboulette
• huile d'olive
• sel, poivre
Préparation :
Faire cuire le quinoa et le boulgour 15 min environ dans l'eau salée, égoutter et réserver.
Éplucher et râper la carotte et la courgette avec l’épluche légumes.
Mettre dans une poêle un peu d'huile d'olive et faire revenir à feux doux quelques 
minutes les légumes avec les épices, sel, poivre.
Ajouter au mélange boulgour quinoa les légumes, la ciboulette ciseler, 
les œufs battus et le son d'avoine. Mélanger.
Dans une poêle, porter à ébullition un peu d'huile puis y déposer 2 cuillères à soupe 
de la préparation dans un cercle. Retirer  le cercle délicatement et faire 
cuire à feu moyen pendant 7 min de chaque côté.

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