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Ingrédients pour 6 galettes :
• 1 carotte
• 1 courgette
• 90 g de boulgour
• 90 g de quinoa
• 2 œufs • 2 càs de son d'avoine • cumin • curry • curcuma • ciboulette • huile d'olive • sel, poivre |
Préparation :
Faire cuire le quinoa et le boulgour 15 min environ dans l'eau salée, égoutter et réserver.
Éplucher et râper la carotte et la courgette avec l’épluche légumes. Mettre dans une poêle un peu d'huile d'olive et faire revenir à feux doux quelques minutes les légumes avec les épices, sel, poivre.
Ajouter au mélange boulgour quinoa les légumes, la ciboulette ciseler,
les œufs battus et le son d'avoine. Mélanger.
Dans une poêle, porter à ébullition un peu d'huile puis y déposer 2 cuillères à soupe
de la préparation dans un cercle. Retirer le cercle délicatement et faire cuire à feu moyen pendant 7 min de chaque côté. |
Galettes de boulgour & quinoa aux petits légumes
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