Feuilletés au chèvre & miel

Ingrédients pour 4 feuilletés : 
1 pâte feuilletée
• 1 buche de chèvre
4 càc de miel
• thym
Préparation : 
Prendre la pâte feuilletée, la plier et couper au centre, replier et couper pour obtenir 4 triangles.
Couper la buche de chèvre en 4 et déposer un morceau au centre de chaque triangle.
Verser 1 càc de miel et saupoudrer de thym. Refermer le triangle. 
Enfourner 15 min à 200°C.
À déguster avec une salade.

4 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Ces feuilletés doivent être divins...

Cooknoyume a dit…

J'adore l'association chèvre-miel! C'est délicieux!

novice en cuisine a dit…

Une magnifique association ^^

Julsango a dit…

Je suis aussi d'accord. Chèvre et miel c’est trop bon et avec un peu d'oignon caramélisé c'est encore meilleur!!