Tarte à l'Oignon

Ingrédients pour 4 personnes : 
• 1 pâte brisée
• 600 g d'oignons
• 2 càs de farine
25 cl de lait
• 2 jaunes d'œufs 
• 50 g de beurre
• muscade
• sel, poivre


Préparation :
Piquer la pâte et la mettre à pré-cuire 15 min à 200°C.
Émincer les oignons et les faire cuire dans le beurre à feux doux pendant 20 min.
Saupoudrer de farine et mélanger, ajouter le lait et les jaunes d’œufs. 
Bien mélanger a feux doux. Ajouter la muscade, sel et poivre. 
Déposer le mélange sur la tarte.
Enfourner 30 min à 200°C.

3 commentaires:

novice en cuisine a dit…

Quelle belle recette j'adore!

Sab a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Sab a dit…

Merci pour l'ajout sur Hellocoton! Ton blog est hyper girly, super jolie déco (la bannière est géniale), et les recettes sont super chouettes et variées, j'adore venir y faire un tour!
A très bientôt ;)