Ingrédients pour 4 personnes :
• 1 pâte brisée
• 600 g d'oignons • 2 càs de farine • 25 cl de lait • 2 jaunes d'œufs • 50 g de beurre • muscade | |||
Préparation :
Piquer la pâte et la mettre à pré-cuire 15 min à 200°C.
Émincer les oignons et les faire cuire dans le beurre à feux doux pendant 20 min. Saupoudrer de farine et mélanger, ajouter le lait et les jaunes d’œufs. Bien mélanger a feux doux. Ajouter la muscade, sel et poivre. Déposer le mélange sur la tarte. Enfourner 30 min à 200°C. |
Tarte à l'Oignon
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Quelle belle recette j'adore!
Merci pour l'ajout sur Hellocoton! Ton blog est hyper girly, super jolie déco (la bannière est géniale), et les recettes sont super chouettes et variées, j'adore venir y faire un tour!
A très bientôt ;)
Enregistrer un commentaire