Ingrédients pour 60 mini cupcakes: • 200 g de farine • 75 g de beurre mou • 140 g sucre • 1 sachet de sucre vanillé • 1 càc essence de vanille • 2 càc de levure • 2 œufs • 10 cl de lait • 10 cl de crème liquide Glaçage : • 200 g de fromage frais (St Môret) • 70 g de beurre très mou • 100 g de sucre glace • 1 càs de sirop de cerise • colorant rouge | |||
Préparation : Mélanger la farine et la levure dans un récipient. Dans un grand saladier fouetter le beurre, ajouter les sucres, les œufs, le lait et la crème. Mélanger. Ajouter la farine petit à petit. Remplir les caissettes de 3/4. Enfourner 15 min à 180°C. Glaçage : Fouetter le beurre avec un batteur électrique et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le fromage frais et le colorant , continuer à battre doucement. Placer au frais 20 min. Recouvrir les cupcakes de glaçage lorsque ceux-ci sont froids. |
Cupcakes Cerise
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2 commentaires:
Le cupcake est cool mais je rajouterai des morceaux de cerise dans le gâteau.
http://thevintageowls.wordpress.com/
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