Ingrédients pour 60 mini cupcakes: • 200 g de farine • 75 g de beurre mou • 140 g sucre • 1 sachet de sucre vanillé • 1 càc essence de vanille • 2 càc de levure • 2 œufs • 10 cl de lait • 10 cl de crème liquide Glaçage : • 1 c.s de crème épaisse • 6 c.s d'orange curd • colorant jaune et rouge | |||
Préparation : Mélanger la farine et la levure dans un récipient. Dans un grand saladier fouetter le beurre, ajouter les sucres, les œufs, le lait et la crème. Mélanger. Ajouter la farine petit à petit. Remplir les caissettes de 3/4. Enfourner 15 min à 180°C. Fouetter la crème avec l'orange curd. Recouvrir les cupcakes de glaçage lorsque ceux-ci sont froids. |
Cupcakes Orange Curd
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Ils sont magnifiques, j'adore!
Bien choupis ces petits cupcakes!
Enregistrer un commentaire