Cupcakes Orange Curd

Ingrédients pour 60 mini cupcakes:
• 200 g de farine  
75 g de beurre mou  
140 g sucre  
• 1 sachet de sucre vanillé
1 càc essence de vanille  
2 càc de levure  
2 œufs
10 cl de lait  
10 cl de crème liquide
Glaçage : 
1 c.s de crème épaisse   
6 c.s d'orange curd
colorant jaune et rouge
Préparation : 
Mélanger la farine et la levure dans un récipient.
Dans un grand saladier fouetter le beurre, ajouter les sucres, les œufs, le lait et la crème. Mélanger.
Ajouter la farine petit à petit. 
Remplir les caissettes de 3/4.
Enfourner 15 min à 180°C.

Glaçage :
Fouetter la crème avec l'orange curd.
Recouvrir les cupcakes de glaçage lorsque ceux-ci sont froids.

2 commentaires:

novice en cuisine a dit…

Ils sont magnifiques, j'adore!

Mylwina a dit…

Bien choupis ces petits cupcakes!