Flan de légumes & coriandre

Ingrédients pour 4 personnes : 
• 2 à 3 courgettes
• 1 tomate
• 1/2 poivron
• 1/2 oignon
• 2 œufs

• 3 càs de crème fraiche
• 1 càs de maïzena
• coriandre frais
1/2 càc de curry
• 1/2 càc de curcuma
• sel, poivre
 
Préparation : 
Découper en tous petits morceaux les courgettes, le poivron, l'oignon et la tomate.
Les plonger dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min.
Battre les œufs et mélanger la crème, les épices, le coriandre ciselé, sel et poivre.
Mixer les légumes grossièrement, mélanger les 2 préparations.
Verser dans des moules individuels beurrés ou en silicone.
Enfourner 30 min à 180°C.

2 commentaires:

Laura a dit…

Ah, j'adore la cordiandre fraiche!

Julie a dit…

Il est super ce flan rempli de bons légumes, ça doit être délicieux :)
Bonne journée !