Roulé à la confiture

Ingrédients pour 6 personnes : 
• 80 g de sucre
• 60 g de maïzena
• 60 g de farine
• 4 œufs
• 2 sachets de sucre vanillé
• 3 càs de lait
• 1 càc de levure
• 200 g de confitue
• sucre glace pour déco


 
Préparation : 
Séparer les jaunes et les blancs d'œufs.
Battre les blancs en neige.
Mélanger les œufs avec le sucre, le sucre vanillé, la levure et le lait.
Incorporer la farine tamisée et la maïzena, ajouter le lait.
Mélanger avec les blancs en neige.
Verser le mélange sur une plaque avec un papier alu bien beurrée.
Enfourner 8 min à 200°C.
Mettre un torchon humide sur la génoise et l'enrouler.
Laisser reposer 10 minutes, dérouler et ajouter la confiture.
Enrouler de nouveau et saupoudrer de sucre glace.

6 commentaires:

novice en cuisine a dit…

Tu les as fait à quoi?
moi j'opterai de suite pour la framboise!

Koki Cooking a dit…

ben non j'ai mis de la confiture d'abricot from mamie !

Anonyme a dit…

Tres belle photo !
ca a l'air delicieux

Julie a dit…

Il a l'air délicieux ce roulé à l'abricot :)
Bonne journée !

ellena a dit…

tres reussi ton roulé,bravo a toi!!!

Laura a dit…

Delicieux! Et pour Gab, il faut le rouler avec du dulce de leche!