Préparation :
Laver et éplucher les légumes. Râper les carottes et les courgettes en julienne.
Couper finement les échalotes et les poireaux. Couper les tomates cerise en 2.
Couper le citron en 2 et découper 4 tranches fines.
Dans un fait-tout, mettre une noix de beurre et faire revenir les échalotes,
avec les poireaux et les tomates. A la fin de la cuisson, ajouter les carottes et les courgettes.
Mettre la cannelle, saler, poivrer. Bien mélanger. Laisser cuire 5 min.
Rincer les truites sous l'eau froide.
Découper 4 feuilles d'aluminium, mettre les légumes au milieu de chaque feuille
et déposer le filet de truite. Saler, poivrer la truite et déposer 1 càc de crème.
Mettre une tranche de citron avec une feuille de laurier dessus.
Fermer les papillotes sans que l'alu touche la truite et en laissant une ouverture,
verser 1 càs de vin blanc et un filet de citron.
Enfourner 20 min à 180 °C. |
3 commentaires:
Un très beau plat, j'aime beaucoup ta recette.
Vous êtes assez polyvalente, bravo mademoiselle Koki.
Mmmmh c'est très appétissant, bcp d'idée à piquer dans votre cuisine
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