Gratin de gnocchis aux champignons, tomates & basilic

Ingrédients pour 4 personnes :
• 400 g de gnocchis
• 10 tomates cerises

4 gros champignons de Paris
2 càs d'huile d'olive
20 cl de crème liquide légère
• Basilic frais
• Parmesan
• sel, poivre
Préparation :
Laver les champignons et les couper en petits morceaux.
Les faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter le basilic ciselé, sel, poivre. Remuer.
Faire cuire les gnocchis suivant le mode de cuisson indiqué sur l'emballage.
Mettre les gnocchis dans un plat à gratin, ajouter les champignons, 
les tomates cerise couper en 2, puis verser la crème sur tout le gratin.
Saupoudrer de parmesan, de basilic, sel, poivre.
Enfourner 15 min à 200 °C.







5 commentaires:

Aurore a dit…

Un gratin tout simple et plein de saveurs c'est parfait !!

Anonyme a dit…

Un joli gratin de gnocchis ....


J'adore,

Chef Damien

http://chefdamien.750g.com/

recette saumon a dit…

Salut Koki,
j'adore la cuisine italienne, ca a l'air bon ton gratin.
Bises
Rola

monte escalier a dit…

j'en ai l'eau à la bouche ! il ferait bien plaisir à mes papilles gustatives ! miam
stéphanie

Miss Cuisine a dit…

Bonjour,
Je voudrais t'inviter à participer à un tour en cuisine.
Un tour en cuisine, c'est un groupe de blogueurs culinaires qui testent des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire découvrir et surtout, c'est très sympa.
Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :
- tour du blog
- tour en Italie
A bientôt j'espère pour un tour.
Miss Cuisine.