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Ingrédients pour 4 personnes :
• 1 choux vert• 1 oignon • 2 carottes • 200 g de lardons fumés • 400 g de marrons cuits • 2 càs d'huile d'olive • sel, poivre | ||
Préparation :
Enlever les feuilles extérieures du chou, le couper en 4.
Enlever le trognon et couper les feuilles du chou grossièrement. laver et égoutter les feuilles.
Émincer l'oignon finement, éplucher les carottes et les couper en rondelles de 3 mm.
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et les lardons dans l'huile d'olive.
Ajouter les carottes et les feuilles de chou. Après quelques minutes de cuisson,
saler, poivrer, puis ajoutez un ¼ l
d'eau.
Ajouter les
marrons cuits et poursuivre la cuisson pendant 10 min.Porter à ébullition, couvrir la casserole, baisser le feu et laisser mijoter 30 min sur feu doux. |
Chou vert & Marrons
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2 commentaires:
Délicieux ! J'y ai rajouté quelques pommes de terre histoire de rendre le plat un peu plus consistant. Quel succès, les marrons font toute la différence!
Merci koki
Très bon ce plat paysan, tout le monde à chamonix attend votre fameuse et réputé tartiflette
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