Ingrédients pour 60 mini cupcakes: • 200 g de farine • 75 g de beurre mou • 140 g sucre • 1 sachet de sucre vanillé • 1 càc essence de vanille • 2 càc de levure • 2 œufs • 10 cl de lait • 10 cl de crème liquide Glaçage : • 150 g de mascarpone • 150 g de confiture de châtaigne | |||
Préparation : Mélanger la farine et la levure dans un récipient. Dans un grand saladier fouetter le beurre, ajouter les sucres, les œufs, le lait et la crème. Mélanger. Ajouter la farine petit à petit. Remplir les caissettes de 3/4. Enfourner 15 min à 180°C. Glaçage : Mélanger le mascarpone avec la confiture de châtaigne. Recouvrir les cupcakes de glaçage lorsque ceux-ci sont froids. |
Cupcakes Châtaigne
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3 commentaires:
Super bonne idée et très jolie photo! j'essaierai cette recette avec de la farine de châtaignes...
Super pour l' Automne ! J'essayerai.
http://thevintageowls.wordpress.com/
wahou.... c'est la série des cupcakes, j'adore! encore bravo pour celui là!
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