Tarte aux poireaux & thon

Ingrédients pour 4 personnes : 
• 1 pâte brisée
• 1 boite de thon naturel
• 3 blancs de poireaux 
8 tomates cerises
• 3 œufs
• 1 brique de crème
• 1 càs de lait
• 30 g de beurre
• 1 poignée de fromage râpé
• sel, poivre


Préparation :
Piquer la pâte et la mettre à pré-cuire 15 min à 200°C.
Émincer les poireaux et les faire cuire dans le beurre à feux doux pendant 20 min.
Battre les œufs, ajouter la crème, sel poivre et lait. Ajouter le thon après l'avoir mis en miette.

Déposer les poireaux sur le fond de la tarte et verser ensuite le mélange avec le thon.
Parsemer de fromage râpé. Couper les tomates en 2 et les mettre sur la tarte.
Enfourner 30 min à 200°C.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Je l'ai cuisiné, délicieux Mme Koki