Ingrédients pour 4 personnes :
• 1 préparation pour pâte à pizza
• 1 boite de tomates pelées • 1 càc de concentré de tomates • 1 tranche de jambon • 1 boule de mozzarella
• thym, origan, basilic
• huile d'olive
• sel, poivre
| |||
Préparation :
Préparer la pâte à pizza et laisser reposer 30 min.
Mettre les tomates dans une casserole à feux doux, les écraser avec une fourchette. Ajouter le concentré de tomates, les herbes, sel, poivre. Laisser mijoter 10 minutes. Étaler la pâte à pizza, mettre la sauce de tomates. Ajouter le jambon et la mozzarella en petits morceaux. Finir par un filet d'huile d'olive et quelques herbes. Enfourner 20 min à 250°C. |
Pizza jambon & mozzarella
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire