Gratin de pâte aux courgettes & curry

Ingrédients pour 4 personnes : 
• 200 g de pâte
• 2 courgettes
• 1 poivron
• 1 oignon
10 cl de crème fraiche
2 poignée de fromage râpé
2 càs d'huile d'olive
• 2 càc de curry
• sel, poivre




 
Préparation : 
Émincer l'oignon et couper les légumes en petit cubes.
Faire revenir l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive.
Ajouter les courgettes et laisser 20 min à feux moyen.
Ajouter la crème, sel poivre et curry au dernier moment.
Faire cuire les pâtes, les mélanger aux légumes avec 1 poignée de fromage râpé.
Déposer dans un plat à gratin, finir par le fromage râpé qui reste.
Enfourner 15 min à 200°C. Passer au grill si besoin. 

2 commentaires:

novice en cuisine a dit…

Un bien joli plat!

Julsango a dit…

Ça l'air délicieux ce gratin!