Ingrédients pour 4 personnes :
• 200 g de pâte
• 2 courgettes
• 1 poivron
• 1 oignon
• 10 cl de crème fraiche
• 2 poignée de fromage râpé • 2 càs d'huile d'olive • 2 càc de curry • sel, poivre | |||
Préparation :
Émincer l'oignon et couper les légumes en petit cubes.Faire revenir l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive. Ajouter les courgettes et laisser 20 min à feux moyen. Ajouter la crème, sel poivre et curry au dernier moment.
Faire cuire les pâtes, les mélanger aux légumes avec 1 poignée de fromage râpé.
Enfourner 15 min à 200°C. Passer au grill si besoin. Déposer dans un plat à gratin, finir par le fromage râpé qui reste. |
Gratin de pâte aux courgettes & curry
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Un bien joli plat!
Ça l'air délicieux ce gratin!
Enregistrer un commentaire