Ingrédients pour 4 personnes : • 3 courgettes • 4 poivrons • 300 g de brandade de morue • 8 g de beurre • 2 càs de chapelure • 1 càs d'huile d'olive • thym • poivre | |||||||
Préparation :
Cuire 15 min les légumes entiers dans un cuit vapeur, mettre du thym et du poivre dans l'eau.Couper les courgettes en tronçons et les poivrons sur l'extrémité du haut. Enlever les pépins des poivrons. Creuser les courgettes avec une petite cuillère, mettre la chair de coté. Garnir les courgettes de brandade, déposer un morceau de beurre, saupoudrer de chapelure. Écraser la chair des courgettes et la mélanger avec le reste de la brandade. Farcir les poivrons avec le mélange, refermer et verser un filet d'huile d'olive. Enfourner dans un plat beurré, 25 minutes à 180 °C. Passer au grill 5 min si besoin. |
Courgettes & poivrons farcies à la brandade
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4 commentaires:
J'adore les légumes farcis, ta farce à la brandade c'est original :)
Bonne journée !
Ils sont bien sympathiques ces petits farcis !
Moi aussi, j'adore les legumes farcis! Et avec la brandade, c'est tres original.
Super bon ces petits farcis, et c'est très nourrissant !! J'ai rajouté une boîte de thon émietté dans la garniture des poivrons, histoire de ralonger un peu car je manquais de brandade. C'était très bon, merci koki !
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