Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 25 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 200 g de lardons fumés
- 70 g de gruyère râpé (facultatif)
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
Préparation :
Piquer la pâte et la mettre à pré-cuire 15 min à 200°C.
Piquer la pâte et la mettre à pré-cuire 15 min à 200°C.
Faites revenir dans une poêle les lardons fumés, sans ajout de matière grasse.
Mélanger dans un récipient le lait, la crème, les œufs.
Saler modérément, poivrer puis ajouter de la noix de muscade râpée
Disposer les lardons sur le fond de tarte, parsemer de gruyère râpé, puis verser la préparation.
Mélanger dans un récipient le lait, la crème, les œufs.
Saler modérément, poivrer puis ajouter de la noix de muscade râpée
Disposer les lardons sur le fond de tarte, parsemer de gruyère râpé, puis verser la préparation.
Enfourner 30 à 35 min à 200°C.
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