Caviar d'aubergines au basilic

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 3 aubergines
  • 1 oignons
  • 4 feuilles de basilic
  • 1/2 jus de citron
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c.c de cumin
  • 1 c.c de coriandre
  • sel 





Préparation :
Couper en deux les aubergines dans le sens de la longueur, les piquer et les enduire d’huile d'olive. 
Cuire au four pendant 30 min à 200°C .
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire confire dans 1 c.s d'huile d'olive.
Quand les aubergines sont molles, récupérer la chair et hacher légèrement au couteau.
Mettre cette chair dans le mixeur, ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, les oignons, le basilic, le cumin, la coriandre, sel.
Faire tourner quelques instants, puis mettre la préparation dans un récipient, placer au frais.
Servir sur des tranches de pain passées au grill. 
 

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