Muffins myrtilles streusel

Ingrédients pour 10 muffins : 
200 g de farine
• 90 g de sucre
17 cl de crème fraiche
2 œufs
4 cl d'huile de tournesol 
2 càc de levure
1 càc d’extrait de vanille
120 g de myrtilles 
Garniture streusel : 
30 g de beurre mou
30 g de farine
50 g de cassonade
2 pincées de cannelle
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients de la garniture streusel à la fourchette.
Mélanger d'un côté la farine, le sucre et la levure. 
De l'autre les œufs, la crème, l'huile et la vanille.
Combiner les 2 préparations sans trop travailler la pâte. 
Remplir les moules à moitié, répartir les myrtilles dessus et les enfoncer dans la pâte.
Compléter jusqu'en haut avec la garniture streusel.
Enfourner pendant 15 à 20 min à 220°C .

2 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

ELles ont l'air déliceiuses !

La Dinette a dit…

Miam miam !!! Yum yum !!! I like <3