Muffins framboises et chocolat blanc

Ingrédients pour 7 muffins : 
• 150 g de farine
• 60 g de sucre
• 60 g de beurre mou
• 12 cl de lait
• 1 œuf
• 1 càc de levure
• 1 càc d’extrait de vanille
• 125 g de framboises
• 60 g de chocolat blanc
• 1 pincée de sel 




Préparation :
Mélanger la farine et la levure, le sel.
Dans un saladier fouetter le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
Ajouter le lait, la vanille et l’œuf.
Mélanger ensuite les 2 préparations.
Ajouter le chocolat coupé en petit morceaux.
Incorporer délicatement les framboises afin de ne pas les abîmer.
Remplir les moules à muffins de 3/4.
Enfourner pendant 25 à 30 min à 200°C .

1 commentaire:

furiae a dit…

miam le chocolat blanc et fruits rouges c'est un bon mix pour un cupcake!