Ingrédients pour 10 muffins :
• 200 g de farine
• 90 g de sucre
• 17 cl de crème fraiche
• 2 œufs
• 4 cl d'huile de tournesol
• 2 càc de levure • 1 càc d’extrait de vanille • 120 g de myrtilles Garniture streusel : • 30 g de beurre mou • 30 g de farine • 50 g de cassonade • 2 pincées de cannelle | |
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients de la garniture streusel à la fourchette.
Mélanger d'un côté la farine, le sucre et la levure.
De l'autre les œufs, la crème, l'huile et la vanille.
Combiner les 2 préparations sans trop travailler la pâte.
Remplir les moules à moitié, répartir les myrtilles dessus et les enfoncer dans la pâte.
Compléter jusqu'en haut avec la garniture streusel.
Enfourner pendant 15 à 20 min à 220°C . |
Muffins myrtilles streusel
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
ELles ont l'air déliceiuses !
Miam miam !!! Yum yum !!! I like <3
Enregistrer un commentaire