Classic Cookies



Ingrédients pour 12 cookies : 
• 50 g de beurre
• 50 g de beurre demi-sel
• 80 g de sucre roux
• 120 g de farine
• 1 œuf
• 30 g d'amande en poudre
• 100 g de chocolat au lait
1/2 càc de gousse de vanille  

 
Préparation : 
Concasser le chocolat.
Faire ramollir les beurres dans un saladier, ajouter le sucre et la vanille. Battre fort 3 min.
Incorporer l’œuf et battre doucement.
Incorporer la farine tamisée et la poudre d'amande.
Mélanger pour obtenir une pâte lisse et épaisse.
Ajouter le chocolat et bien mélanger.
Placer 2 càs de la pâte sur une plaque beurré, en faire un petit tas et aplatir avec le dos de la cuillère.
Laisser 3 cm d'espace entre chaque cookies.
Enfourner 10 à 15 min à 180°C.

2 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Quelles gourmandises !

Miamana a dit…

Ils sont sublimes, divins!