Ingrédients pour 60 mini cupcakes: • 200 g de farine • 75 g de beurre mou • 140 g sucre • 1 sachet de sucre vanillé • 1 càc essence de vanille • 2 càc de levure • 2 œufs • 10 cl de lait • 10 cl de crème liquide Glaçage : • 200 g de mascarpone • 100 g de lemon curd • 30 g de sucre glace | |||
Préparation : Mélanger la farine et la levure dans un récipient. Dans un grand saladier fouetter le beurre, ajouter les sucres, les œufs, le lait et la crème. Mélanger. Ajouter la farine petit à petit. Remplir les caissettes de 3/4. Enfourner 15 min à 180°C. Glaçage : Battre le mascarpone avec le Lemon Curd. Ajouter le sucre glace.Placer au frais 20 min. Recouvrir les cupcakes de glaçage lorsque ceux-ci sont froids. |
Cupcakes Citron & Mascarpone
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1 commentaire:
miam très sympa ce cupcake!
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