|
Ingrédients pour 8 tartelettes :
• 2 càs d'huile de coco
• 100 g de purée de noisette
• 3 à 4 càs de sirop d'érable ou miel
• 2 càs de lait d'avoine
• 10 g de flocons d' avoine
• 2 càs de coco rapé
• 60 g de noisettes • 30 g d'amandes • 30 g de noix pecan • 20 g de graines de sésame
• 20 g de graines de courge, lin
• 1 càc d'épices (vanille, cannelle)• 1 pincée de sel |
Préparation :
Préchauffer le four à 170°C .
Hacher grossièrement les fruits secs et les graines. Ajouter les flocons d'avoines, le coco rappé, les épices et le sel dans un récipient. Faire chauffer dans la casserole à feu doux l'huile, la purée de noisette et le sirop d'érable. Bien mélanger et incorporer dans le récipient avec le granola.
Remplir les moules à tartelette et poser un autre moule dessus en appuyant pour tasser le mélange.
Enfourner pendant 15 min environ.Attendre que ça refroidisse avant de démouler. |
Tartelettes granola Noisette & Coco
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire