Tartelettes granola Noisette & Coco

Ingrédients pour 8 tartelettes : 
2 càs d'huile de coco
• 100 g de purée de noisette
• 3 à 4 càs de sirop d'érable ou miel
• 2 càs de lait d'avoine
10 g de flocons d' avoine
2 càs de coco rapé
60 g de noisettes
30 g d'amandes
30 g de noix pecan
• 20 g de graines de sésame
20 g de graines de courge, lin
1 càc d'épices (vanille, cannelle)
1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffer le four à 170°C .
Hacher grossièrement les fruits secs et les graines.
Ajouter les flocons d'avoines, le coco rappé, les épices et le sel dans un récipient
Faire chauffer dans la casserole à feu doux l'huile, la purée de noisette et le sirop d'érable.
Bien mélanger et incorporer dans le récipient avec le granola. 
Remplir les moules à tartelette et poser un autre moule dessus en appuyant pour tasser le mélange.
Enfourner pendant 15 min environ.
Attendre que ça refroidisse avant de démouler.

Aucun commentaire: