Naan au fromage

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 200 g de farine
  • 1 yaourt nature
  • 1 c.c de sucre
  • 1 c.c de levure
  • 1 c.c de sel
  • 1 c.s d’huile
  • 5 cl d'eau chaude 
  • 1 noix de beurre
  • 4 portions de fromage (chèvre, mozzarella, kiri...)




Mettre la farine dans un récipient, verser une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger. 
Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yogourt et mélanger. Ajouter l’eau (mélanger). 
Faire une boule, puis enduire d’huile. Assouplir la pâte en la tapant. 
Laisser reposer dans un endroit tiède pendant 3 ou 4 heures. 

Diviser la pâte en quatre boules. 
Rouler les naans, mettre le fromage au milieu et refermer en pinçant les bords
Rouler de nouveau les naans. 
Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 10-15 min à 280°C ou les  faire revenir à la poêle à feux vif pendant 5 min de chaque côté sans ajout de matière grasse.
Enduire d'un peu de beurre.

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