Ingrédients pour 12 cookies : • 50 g de beurre • 50 g de beurre demi-sel • 80 g de sucre roux • 120 g de farine • 1 œuf • 30 g d'amande en poudre • 100 g de chocolat au lait • 1/2 càc de gousse de vanille | |||
Préparation : Concasser le chocolat. Mélanger pour obtenir une pâte lisse et épaisse.Faire ramollir les beurres dans un saladier, ajouter le sucre et la vanille. Battre fort 3 min. Incorporer l’œuf et battre doucement. Incorporer la farine tamisée et la poudre d'amande. Ajouter le chocolat et bien mélanger. Placer 2 càs de la pâte sur une plaque beurré, en faire un petit tas et aplatir avec le dos de la cuillère. Laisser 3 cm d'espace entre chaque cookies. Enfourner 10 à 15 min à 180°C. |
Classic Cookies
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Quelles gourmandises !
Ils sont sublimes, divins!
Enregistrer un commentaire