Ingrédients pour 60 mini cupcakes: • 200 g de farine • 75 g de beurre mou • 140 g sucre • 1 sachet de sucre vanillé • 1 càc essence de vanille • 2 càc de levure • 2 œuf • 10 cl de lait • 10 cl de crème liquide Glaçage : • 100 g beurre mou • 200 g sucre glace • 3 c.s de confit de fleurs de violette • colorant rose et bleu | |||
Préparation : Mélanger la farine et la levure dans un récipient. Dans un grand saladier fouetter le beurre, ajouter les sucres, les œufs, le lait et la crème. Mélanger. Ajouter la farine petit à petit. Remplir les caissettes de 3/4. Enfourner 15 min à 180°C. Mettre dans un bol tous les ingrédients pour le glaçage et bien mélanger. Recouvrir les cupcakes de glaçage lorsque ceux-ci sont froids. |
Cupcakes Fleurs de Violette
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4 commentaires:
très jolie et très appétissant!
encore magnifique!
j'ai fait des tiramisus à la violette! sympas aussi!
Magnifique comme toujours!
ah superbes et vraiment ça donne envie!
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