- 10 à 12 abricots mûrs
- 1 c.s de farine
- 3 c.s de sucre
- 2 œufs
- 1 pot de crème
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c.c extrait de vanille
- cannelle
- 1 pâte sablé
Faire pré-cuire la pâte à blanc 15 min.
Mélanger la farine, le sucre et 1 pincée de cannelle. Saupoudrer le fond de la tarte.
Découper les abricots et les déposer sur la tarte.
Mélanger les œufs, la crème, 1 pincée de cannelle, le sucre vanillé et l'extrait de vanille.
Verser le mélange sur les abricots.
Saupoudrer la tarte d'1 pincée de cannelle et d'un peu de sucre.
Enfourner 50 min à 180°C.
Enfourner 50 min à 180°C.
1 commentaire:
J'attends de trouver de beaux abricots sur le marché pour faire une délicieuse tarte !!! miammm
manue
Enregistrer un commentaire