Tarte aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 2 courgettes
  • 3 à 4 carottes
  • 1 poivron
  • 3 œufs
  • 1 brique de crème
  •  8 cl lait
  • curry
  • chapelure
  • 1 pâte brisé





Piquer la pâte et la mettre à pré-cuire 15 min à 200°C.
Râper les carottes, couper finement les courgettes et le poivron.
Déposer un peu de chapelure sur la pâte, rajouter les carottes, les courgettes et le poivron. 
Mélanger les œufs battus avec la crème fraîche, le lait et le curry. 
Verser sur les légumes. Déposer quelques lamelles de poivrons pour la déco et la chapelure. 
Enfourner 30 min à 200°C.

2 commentaires:

Cissy a dit…

mmm elle a l'air bien bonne cette petite tarte!

claude a dit…

je confirme,elle est meme + que ça !!!