Tarte au saumon fumé - épinards & ciboulette

    Ingrédient pour 4 personnes :
    • 1 pâte feuilletée
    • 300 g d'épinards frais  
    • 200 g de saumon fumé 
    • 6 tomates cerises
    • 3 œufs
    • 1 brique de crème 
    • 8 cl lait
    • curcuma
    • coriandre
    • sel, poivre








    Faire revenir les épinards salés dans un peu de beurre.
    Mélanger les œufs battus avec la crème, le lait, le curcuma. 
    Rajouter la coriandre ciselé,le saumon coupé en dés et les épinards. Mélanger.
    Mettre le mélange sur la pâte piquée et déposer en dernier les tomates cerises coupées en 2.
    Enfourner 30 min à 200°C.

    1 commentaire:

    Anonyme a dit…

    La super tarte de koki. Ma préférée. Bravo, super recette.