- 1 poivron
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 courgette
- cumin, épices
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf + lait
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les poivrons et les oignons coupés en petits morceaux.
Rajouter les tomates et les courgettes coupées en petits morceaux. Ajouter les épices.
Découper des ronds de pâte, en badigeonner le contour avec de l'eau froide.
Poser de la garniture sur la moitié de la pâte, refermer le chausson.
Bien souder les bord avec une fourchette.
Badigeonner au pinceau avec un mélange jaune d'œuf + lait.
Enfourner 20 min à 200°C.
2 commentaires:
Très bon, m'a tout de suite rappelé l'Amérique du Sud ou les "empanadas" se mangent à chaque coin de rue.
J'adore ta bannière :D
Elle est super! Et j'aime beaucoup la présentation de ton blog :)
Des bisous,
Camille.
Enregistrer un commentaire