- 375 g de farine
- 2 c.c de levure
- 2 pincées de sel
- 125 g de beurre mou
- 150 g de sucre
- 2 œufs
- 2 c.c d'essence de vanille
- 20 cl de lait
Glaçage :
- 150 g beurre
- 300 g sucre glace
- 1 c.c essence de vanille
- colorant
Dans un grand bol, tamiser : farine, la levure et sel. Mélanger.
Dans un second bol, battre le beurre en crème et ajouter : sucre, œufs et vanille.
Ajouter le mélange de farine et le lait. Bien mélanger quelques minutes.
Remplir les moules aux 3/4.
Enfourner environ 12-15 min suivant la taille du moule à 180°C.
Glaçage :
Mettre dans un bol tous les ingrédients pour le glaçage et bien mélanger.
Ajouter du sucre à glacer au besoin.
Recouvrir les cupcakes de glaçage lorsque ceux-ci sont froids.
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