Ingrédients (pour 4 galettes) :
- 7 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 œufs
- 2 c.s de farine
- sel, poivre
- huile
Éplucher les pommes de terre et les oignons et les râper finement.
Passer les pommes de terre sous l'eau chaude. Retirer l'excédent d'eau.
Passer les pommes de terre sous l'eau chaude. Retirer l'excédent d'eau.
Ajouter la farine, les œufs battus, un peu de sel et de poivre. Mélanger l'ensemble.
Dans une poêle, porter à ébullition un peu d'huile puis y déposer 4 cuillères à soupe de la préparation.
Les couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 20 à 30 min en les retournant de temps en temps.
Finir de les cuire sur un feu plus fort pendant 20 min.
Les couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 20 à 30 min en les retournant de temps en temps.
Finir de les cuire sur un feu plus fort pendant 20 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire