Ingrédients pour 60 mini cupcakes: • 200 g de farine • 75 g de beurre mou • 140 g sucre • 1 sachet sucre de vanillé • 1 càc essence de vanille • 2 càc de levure • 2 œufs • 10 cl de lait • 10 cl de crème liquide Glaçage : • 1 c.s de crème épaisse • 6 c.s lemon curd • colorant jaune | |||
Préparation : Mélanger la farine et la levure dans un récipient. Dans un grand saladier fouetter le beurre, ajouter les sucres, les œufs, le lait et la crème. Mélanger. Ajouter la farine petit à petit. Remplir les caissettes de 3/4. Enfourner 15 min à 180°C. Fouetter la crème avec le lemon curd. Recouvrir les cupcakes de glaçage lorsque ceux-ci sont froids. |
Cupcakes Lemon Curd
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire